Футбольные трансферы  
               
         Регистрация на сайте   Восстановить пароль?
 
RSS-лента
Сайт в Twitter
                   
Трансферные новости
«Динамо» объявило о переходе Кокорина и Жиркова в «Зенит»
«Челси» арендовал Пато
Полузащитник «Гойяса» Бруно Энрике перешел в «Вольфсбург»
«Реал» вновь пытается переманить Неймара
Кокорин и Жирков могут оказаться в «Зените» до конца недели
«Зенит» близок к приобретению защитника «Црвены Звезды» Йовановича
«Ньюкасл» вышел в лидеры в споре за Думбия
7 футболистов, которые не продаются ни за какие деньги статья
«Интер» объявил о трансфере Эдера
«Сампдория» объявила об аренде Раноккии
«Шальке» подписал 17-летнего полузащитника «Андерлехта» Адемоглу
«Лестер» подписал вратаря юношеской сборной Дании Иверсена
10 самых ожидаемых трансферов: от Широкова до Ярмоленко статья
Трансфер Думбия в турецкий клуб сорвался
«Лестер» отказался от покупки Мусы за € 24 млн
Президент «Реала» Перес запретил продажу игроков клуба до лета
«Реал» трижды пытался приобрести Месси
6 рекордных трансферов, которые могут произойти в ближайшее время статья
Данни близок к переходу в «Краснодар», Широков вернется «Спартак»
«Ливерпуль» готов предложить за Черышева 15-20 млн евро
«Челси» и «Манчестер Юнайтед» намерены приобрести у «Атлетико» Миранду
«Манчестер Сити» намерен приобрести Иско
«Ливерпуль» объявил о договоренности с Милнером
Ивелин Попов перешел в «Спартак»
«Панатинаикос» объявил о трансфере Эссьена
 
 
10.06.2013  
6475
10 самых ожидаемых трансферов европейского лета
Европейский рынок вовсю бурлит. «СЭ» предлагает десятку вероятных переходов, которых ждут больше всего.

Гарет БЭЙЛ

Хотя руководство «шпор» достигло с валлийцем договоренности, что тот отыграет за команду еще один сезон, каждый день вокруг его фамилии появляются все новые и новые слухи с умопомрачительными суммами. Ясно, что лондонцы не хотят расставаться с лучшим футболистом премьер-лиги завершившегося сезона по всем возможным версиям, но, как известно, что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги. По крайней мере, в современном футболе. А заплатить эти очень большие деньги (90 миллионов евро) готов «Реал», который, по некоторой информации, уже обо всем договорился.

Давид ВИЛЬЯ

Эль Гуахе мог уехать из Барселоны еще зимой, но в итоге все же остался. Надолго ли? Ведь, скорее всего, с приходом Неймара игрового времени у него станет еще меньше. Тем более что, согласно контракту, зарплата Вильи в сезоне-2013/14 должна составить 11 миллионов евро. Не многовато ли для резервиста? Тем более что покупатели на нападающего есть – «Арсенал», «Тоттенхэм», «Атлетико» заинтересованы в услугах форварда. Да и самому Вилье перед ЧМ-2014 в Бразилии нужна игровая практика.

Златан ИБРАГИМОВИЧ

Как герои «Иронии судьбы» каждый год ходили в баню, так и шведский нападающий каждое лето меняет клуб. Так зачем ломать сложившиеся традиции? Тем более, что, как ни смешно, предпосылки к этому есть. Ибрагимович с большой симпатией и уважением отзывался о главном тренере «ПСЖ» Карло Анчелотти. И, мол, если итальянец покинет Париж, то и он не уверен в своем будущем. Ну а покупатели на Ибру всегда найдутся. К примеру, уже пошли слухи о «Челси».

ИСКО

Ну, скажите, какие могут быть резоны у одного из самых талантливых полузащитников Европы оставаться в нынешнем клубе? Финансовые проблемы «Малаги» так полностью и не решены, в Лигу чемпионов команда не пробилась, да еще и главный тренер Мануэль Пеллегрини собрался в «Манчестер Сити». Кстати, он вполне может прихватить Иско с собой, благо что нужная сумма – 30 миллионов евро – у «горожан» есть. Не прочь видеть игрока у себя и «Реал», и сам хавбек как раз склоняется к переезду в Мадрид. Дело за отмашкой нового главного тренера «сливочных», но он пока не утвержден.

Роберт ЛЕВАНДОВСКИ

Один из лучших нападающих Европы на днях заявил, что хочет покинуть Дортмунд, и уведомил об этом руководство клуба. Хотя, по большому счету, поляк раскрыл секрет Полишинеля – о том, что он не задержится в «Боруссии», стало понятно еще зимой. Контракт Левандовски с желто-черными истекает будущим летом, поэтому дортмундскому менеджменту нужно продавать нападающего сейчас. Что и будет сделано. Куда? Скорее всего, в «Баварию» – мюнхенцы уже давно обхаживают и самого игрока, и его агента. А если переход состоится, то спровоцирует еще один трансфер: на выход из «Баварии» отправится Марио Гомес.

Уэйн РУНИ

В мае нападающий официально попросил клуб о трансфере в другую команду. Второй раз менее чем за три года. Осенью 2010-го это закончилось подписанием нового пятилетнего контракта. Но нет никаких гарантий, что и сейчас все закончится хэппи-эндом. Тем более что с новым главным тренером Дэвидом Мойесом у него были не слишком хорошие отношения в «Эвертоне». И вот уже «Арсенал» готов приютить нападающего. Правда, зарплатные аппетиты в этом случае Руни придется умерить.

Луис СУАРЕС

Уругвайский «вампир» сказал репортерам соотечественникам, что хочет покинуть «Ливерпуль», и вообще Англию. По его словам, главная причина – негативное отношение к нему СМИ, и в целом сложившийся вокруг него фон. Мол, он даже в магазин нормально сходить не может, и семье его из-за этого некомфортно. Что ж, где-нибудь в Мадриде Суаресу и его близким будет, наверное, уютнее. Да и спортивные перспективы «Реала», готового отдать за него 40 миллионов фунтов, на данный момент получше, чем у «Ливерпуля». Правда, боссы «красных» уже заявили, что Суарес не продается. Что ж, как сейчас принято говорить, запасаемся попкорном и ждем развития событий.

Маруан ФЕЛЛАИНИ

Бельгиец давно созрел для топ-клуба, и сейчас, в 25 лет, самое время туда, наконец, перебраться. Тем более что «Эвертон» опять не дотянул до Лиги чемпионов. Во время зимнего трансферного окна Феллаини активно отправляли в «Челси», но сейчас ситуация изменилась и фамилию футболиста все чаще упоминали в контексте «Манчестер Юнайтед». Где, как известно, будет работать тренировавший бельгийца в «Эвертоне» Дэвид Мойес. Очень хочет заполучить Феллаини и «Арсенал», готовый этим летом серьезно потратиться на усиление состава.

Матс ХУММЕЛЬС

На защитника сборной Германии положила глаз «Барселона», которой остро нужен центральный защитник в пару к Жерару Пике. Ибо Карлес Пуйоль уже стар и подвержен травмам, Марк Бартра пока не тянет, а Хавьер Маскерано и вовсе не защитник, и к тому же может Каталонию покинуть. Цена вопроса – порядка 25 миллионов евро. Правда, в последнее время разговоры об этом трансфере поутихли, поскольку главный тренер «Барсы» Тито Виланова якобы хочет Тиагу Силву. Но кто ж ему его отдаст?

«ЮВЕНТУС»

В завершении нашего списка – не футболист, а целая команда. Туринцы второе лето кряду ищут нападающего, и его покупка ими – один из самых ожидаемых трансферов лета. Зимой «Юве» вроде бы достиг договоренности с Фернандо Льоренте, который покидает Бильбао на правах свободного агента. Йоветич, Тевес, Джеко – все эти фамилии также активно муссируются в итальянской прессе.
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/13434464/
 
 
Трансферные новости чемпионатов: Статьи
 
6 рекордных трансферов, которые могут произойти в ближайшее время
Топ-10 вероятных трансферов Европы
Топ-10 самых дорогих трансферов лета
Большие трансферные гонки
Южная Америка на экспорт: от Неймара до Сентуриона
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Где вы обычно смотрите футбол?
По телевизору
Через интернет
На стадионе
В спорт-баре
 
Последние комментарии
Dm1tryПодольски заявил о намерении покинуть «Арсенал»
Dm1tryВидаль, Хуммельс и Хедира входят в зимний шорт-лист «Манчестер Юнайтед»
Dm1tryБалотелли заключит с «Ливерпулем» 4-летний контракт
Dm1try«Реал» выступит с заявлением об отказе продавать Роналду в «МЮ» или «Челси»
Dm1tryНатхо может покинуть «Рубин»
Dm1try"Барселона" предложит за Компани 23 миллиона евро
Dm1try«Терек» продолжает интересоваться защитником «Лацио» Диаките
shamil2013«Терек» продолжает интересоваться защитником «Лацио» Диаките
Dm1try«Валенсия» намерена купить Тулалана
Dm1try«Локомотив» повысил сумму за Стоха до 10 млн. евро
Архив новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Футбол на Soccer.ru